Serie B

Anticipo 14ma, pareggio tra Cosenza e Spezia: Braglia a rischio

Finisce 1-1 l’anticipo della 14ma giornata del campionato cadetto tra Cosenza e Spezia. I calabresi restano nei bassifondi e la posizione dell’allenatore Braglia resta a rischio. La gara è stata sbloccata dai calabresi poco prima dell’intervallo sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Baez, con deviazione vincente sul primo palo di Rivière.

Nel secondo tempo, il Cosenza va vicino al raddoppio con Machach ma Scuffet alza la saracinesca. Gol fallito, gol subito, lo Spezia trova il pareggio con Ragusa e riesce a difendere il punto fino al termine, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Ramos.