Contro lo Spezia fischia Chiffi: ultimo incrocio a Lecce in B

Sarà Daniele Chiffi a dirigere il match Salernitana-Spezia sabato all’Arechi. Il fischietto di Padova sarà coadiuvato dagli assistenti Giallatini e Carbone mentre il quarto uomo sarà Massimi. Al VAR agirà Mazzoleni con l’AVAR Paganessi. Chiffi “portò bene” in occasione dell’esordio alla direzione di gara granata quando gli stessi vinsero per 3-1 il derby contro l’Avellino, in Serie B, nella stagione 2015-16. In quella stessa stagione c’è il pareggio di Latina per 2-2. Stagione successiva, granata ancora vincenti a Pisa di misura grazie alla rete di Rosina. Nella stagione 2017-18 il pareggio contro la Cremonese per 1-1 mentre gli ultimi due incontri diretti, stagione 2020-21, vedono un pareggio e una sconfitta contro il Lecce. Quest’ultimo incontro vide al 64′ Coda prendere il tempo a Bogdan involarsi verso la porta difesa da Belec: il difensore granata non ci pensa due volte e stende l’attaccante chiaramente diretto a rete, giusto il rosso diretto per lui.

Tutti e sei gli incontri sono stati arbitrati in cadetteria.