Coppa Italia, i risultati: tanti gol tra Verona ed Empoli, vince il Cagliari

Si sono aperti ieri i sedicesimi di Coppa Italia con due partite oltre a Genoa-Salernitana. Alle 15 il Venezia ha ospitato la Ternana, vittoria lagunare per 3-1; alle 18 poker Udinese contro il Crotone, in gol Pussetto, De Maio, Success su rigore e ancora Pussetto. Il Venezia sfiderà agli ottavi l’Atalanta, i bianconeri troveranno la Lazio. Oggi tre partite giocate in programma. Alle 15 gol a raffica tra Verona ed Empoli, match terminato 3-4. I toscani troveranno l’Inter. Alle 18 il Cagliari ha battuto 3-1 il Cittadella. Ad attendere i sardi c’è il Sassuolo. In serata vittoria di misura della Fiorentina sul Benevento. Gol viola di Milenkovic al 21′ e Sottil al 47′, in rete per gli ospiti Moncini al 51′. La squadra di Italiano agli ottavi sfiderà il Napoli. Domani due match previsti: alle 18 Spezia-Lecce alle 21 Sampdoria-Torino.

I risultati

Venezia-Ternana 3-1. Marcatori: 49′ Heymasn (V), 53′ Pettinari (T), 66′ Crnigoj (V), 81′ Forte (V)
Udinese-Crotone 4-0. Marcatori: 20′ e 62′ Pussetto, 28′ De Maio, 41′ rig Success
Genoa-Salernitana 1-0. Marcatore: 77′ Ekuban
Verona-Empoli 3-4. Marcatori: 15′ La Mantia (E), 18′ Cancellieri (V), 66′ e 70′ Mancuso (E), 74′ Bajrami (E), 86′ Ilic (V), 88′ Ragusa (V)
Cagliari-Cittadella 3-1. Marcatori: 16′ Deiola (CA), 40′ Ceter (CA), 65′ Pereiro (CA), 84′ Donnarumma (CI)
Fiorentina-Benevento 2-1. Marcatori: 21′ Milenkovic (F), 47′ Sottil (F), 51′ Moncini (B)