Serie B

Coppa Italia: Spezia, Cittadella, Cremonese, Frosinone e Pisa in scioltezza, tanti i risultati a sorpresa

Coppa Italia

Non solo la Salernitana in campo. Il secondo turno eliminatorio di Tim Cup si è aperto ieri con la vittoria dell’Ascoli per 5-1 sulla Pro Vercelli con i gol di Brosco, Da Cruz, Ardemagni e Scamacca (2). Tanti i match di questa sera. Alle 18 impegnate Spezia e Chievo: i liguri strapazzano 5-0 la Pro Patria, i clivensi faticano a piegare il Ravenna, dopo l’1-1 tra tempi regolamentari e supplementari la vittoria arriva solo ai rigori. Nel match delle 19 il Venezia supera 2-1 il Catania con le reti di Zuculini e Aramu, inutile la rete etnea di Silvestri. In serata vittoria per il Cittadella, 3-0 al Padova firmato Iori al 25′, Diaw al 28′ e Celar all’86’, poker della Cremonese ai danni della Virtus Francavilla, con i gol di Claiton, Deli e l’ex granata Palombi (2). Vince a fatica l’Empoli, Reggina superata a fatica 2-1, reti di Mancuso e Antonelli, inutile il momentaneo pari di Corazza. Colpaccio esterno del Sudtirol che espugna 2-1 Chiavari, Casiraghi e Morosini eliminano gli uomini di Boscaglia. Il Frosinone supera in scioltezza la Carrarese, 4-0, il Monopoli elimina il Cosenza, vincendo 1-0 di misura con rete al 90′ di Mendicino. Basta un gol anche al Perugia che supera la Triestina grazie a Sgarbi al 28′, match scoppiettante al Vigorito dove il Monza elimina i padroni di casa del Benevento vincendo 4-3. Il Trapani butta fuori il Piacenza, i siciliani vincono 3-1, gol ed emozioni tra Crotone ed Arezzo, a spuntarla sono i pitagorici 4-3. Vince, ma non senza difficoltà, il Pescara che passa il turno, battendo 3-1 il Mantova. Altro risultato inaspettato quello del Picchi di Livorno: padroni di casa sconfitti dal Carpi, decisivo Vano al 69′. Sorpresa anche a Pordenone: la FeralpiSalò elimina i ramarri vincendo 2-1 con i gol di Ceccarelli e Scarsella, inutile rete dei padroni di casa con Pobega. Il Pisa passeggia 3-0 contro il Potenza, Marconi al 43′, Masucci al 53′ e Aya al 71′ fanno avanzare i nerazzurri. 1-1 dopo i tempi regolamentari e supplementari tra Juve Stabia e Imolese, ai calci di rigore vincono gli ospiti.

RISULTATI

Ascoli-Pro Vercelli 5-1

6′ Brosco (A), 19′ Da Cruz (A), 33′ Azzi (PV), 54′ Ardemagni (A), 72′ e 87′ Scamacca (A)

Spezia-Pro Patria 5-0

15′ Gyasi, 25′ Gudjohnsen, 53′ e 64′ Ricci, 92′ Burgzorg

Chievo-Ravenna 4-2 d.c.r.

23′ Meggiorini (C), 62′ Raffini (R)

Venezia-Catania 2-1

3′ Zuculini (V), 41′ Silvestri (C), 56′ Aramu (V)

Benevento-Monza 2-4

4′ Bellusci (M), 17′ e 88′ Finotto (M), 49′ Iocolano (M), 51′ e 83′ Tello (B), 94′ Viola (B)

Cittadella-Padova 3-0

25′ Iori, 28′ Diaw, 86′ Celar

Cremonese-Virtus Francavilla 4-0

41′ Claiton, 44′ Deli, 58′ e 66′ Palombi

Empoli-Reggina 2-1

22′ Mancuso (E), 28′ Corazza (R), 72′ Antonelli (E)

Entella-Sudtirol 1-2

8′ Casiraghi (S), 26′ Paolucci (E), 83′ Morosini (S)

Frosinone-Carrarese 4-0

11′ Ciano, 44′ Paganini, 49′ Ariaudo, 81′ Tribuzzi

Monopoli-Cosenza 1-0

90′ Mendicino

Perugia-Triestina 1-0

28′ Sgarbi

Pescara-Mantova 3-2

13′ Tumminello (P), 50′ Guccione (M), 79′ Di Grazia (P), 90′ D’Iglio (M), 91′ Ventola (P)

Pordenone-FeralpiSalò 1-2

30′ Ceccarelli (FS), 44′ Pobega (P), 50′ Scarsella (FS)

Trapani-Piacenza 3-1

11′ Cacìa (P), 43′ e 59′ Evacuo (T), 82′ Nzola (T)

Crotone-Arezzo 4-3

2′ Barberis (C), 7′ Simy (C), 10′ Borghini (A), 17′ Belloni (A), 23′ Zini (A), 33′ Golemic (C), 74′ Zak (C)

Juve Stabia-Imolese 3-4 d.c.r.

59′ Carlini (JS), 66′ Vuthaj (I)

Livorno-Carpi 0-1

69′ Vano

Pisa-Potenza 3-0

43′ Marconi, 53′ Masucci, 71′ Aya

Salernitana-Catanzaro 3-1

22′ Kiyine (S), 45′ e 73′ Giannetti (S), 79′ Mangni (C)