Serie B

Ascoli battuto nel posticipo, giovedì all’Arechi arriverà un lanciatissimo Pordenone

La Salernitana porta a casa un punto dal Castellani di Empoli, succede tutto nella prima frazione con le reti di Lombardi e La Gumina negli ultimi otto minuti di tempo. Cambia poco la classifica del cavalluccio che sale a 23 punti e resta a più tre sulla zona playout, in virtù della vittoria della Juve Stabia per 2-0 nello scontro diretto col Venezia. La squadra di Ventura resta a pari punti col Pisa, sconfitto 1-3 clamorosamente all’Arena Garibaldi, e momentaneamente tiene dietro il Pescara che non è riuscito ad andare oltre l’1-1 casalingo contro il primissimo Trapani di Castori. Delfino a -1 dai granata. Ieri era finita 1-1 anche Cittadella-Chievo, con l’autorete di Cotali e il gol clivense di Vignato; Tornano a vincere Crotone e Perugia che battono rispettivamente Livorno (2-1) e Entella (2-0). Sempre ieri, nel big match di giornata, il Benevento aveva steso 1-0 il Frosinone grazie al rigore di Viola al 21′. Alle 21 il prossimo avversario dell’ippocampo, il Pordenone, regola 2-1 l’Ascoli con i gol di Burrai e Strizzolo, centrando la terza vittoria di fila e confermandosi al secondo posto.