Serie B

Le amichevoli delle altre: tonfo Entella, gran prova Cremonese, ko Citta e Pisa

Oltre alla Salernitana, nella giornata di ieri, sono state impegnate anche altre compagini cadette in sfide amichevoli. Spettacolare 3-3 tra Napoli e Cremonese, in gol per gli azzurri Insigne, Verdi e Younes, per i grigiorossi di Rastelli Mogos, Arini e Soddimo. Pesante sconfitta per l’Entella contro la Lazio: ad Auronzo di Cadore i biancocelesti stravincono con le reti di Luis Alberto e le doppiette di Correa e Patric. Chievo-Cagliari finisce 1-2: apre Despodov per gli isolani al 24′, pari di Stepinski al 44′, gol vittoria di Pavoletti all’81’. Il Cittadella va ko contro la Virtus Verona per 1-3. Vittoria per il Livorno sul Carpi grazie ai gol di Di Gennaro e del neo acquisto Mazzeo che rispondono al vantaggio biancorosso di Vano. Poker della Juve Stabia nel ritiro di Rivisondoli ai danni della Fidelis Andria, gol gialloblù di Mastalli (2), Torromino e Melara. Pesante sconfitta per il Pisa contro il Bari. Galletti vittoriosi 4-2. Test decisamente più morbidi per Perugia e Crotone rispettivamente contro Rappresentativa Valdichiana e Morrone. Vittoria per 10-0 per gli umbri, 6-2 invece per gli squali.