RILEGGI IL LIVE. Salernitana-Cittadella 4-2: Djuric riporta i granata alla vittoria

IL TABELLINO

SALERNITANA (4-1-4-1): Micai; Pucino, Mantovani, Migliorini, Lopez; Di Tacchio; Casasola, D. Anderson (13′ st Rosina), Minala (32′ st Odjer), Jallow ; Djuric. A disp. Vannucchi, Vuletich, Gigliotti, Calaiò, Memolla, Schiavi, Orlando, A. Anderson, Perticone (39′ st Mazzarani). All. Gregucci

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni, Benedetti; Siega (34′ Proia), Iori, Branca; Schenetti (23′ st Panico); Moncini, Diaw (34′ st Scappini). A disp: Maniero, Parodi, Camigliano, Frare, Cancellotti, Settembrini, Pasa, Bussaglia. All. Venturato

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze (Soricaro/Schirru). IV uomo: Luigi Pillitteri di Palermo.

Gol: 6′ pt, 14′ st e 26′ st Djuric (S), 13′ pt Moncini (C), 19′ pt Iori (C), 17′ st Minala (S).

Ammoniti: Micai (S), Jallow (S), Adorni (C), Iori (C), Minala (S).

Note: giornata piovosa, terreno di gioco in buone condizioni. 2910 spettatori presenti di cui 13 ospiti. Angoli: 8-6. Recupero: 1′ pt, 6′ st.

16.57 – Arriva il triplice fischio di Baroni! La Salernitana torna a vincere dopo quasi due mesi grazie ad una tripletta di Djuric e un gol di Minala. A breve su Salernitananews cronaca, pagelle, interviste e tanti altri contenuti!

45′ Concessi 6′ di recupero.

39′ Ultimo cambio per la Salernitana: Mazzarani prende il posto di Jallow.

36′ Ripartenza veloce di Jallow che con una bella giocata si libera di Scappini e si invola verso la porta lasciando però partire un destro forte ed impreciso che termina a lato.

33′ Il Cittadella si riaffaccia in attacco, lancio lungo per Diaw che col mancino spara su Micai.

32′ Secondo cambio per la Salernitana: fuori Minala, dentro Odjer.

26′ Ancora Djuric! Tiro velenoso di Jallow toccato da Paleari, la palla va sul palo prima della respinta del bosniaco che realizza addirittura una tripletta!

24′ Salernitana vicinissima al gol! Cross di Jallow e torsione perfetta di Djuric, Paleari salva in corner.

23′ Cambio per il Cittadella: dentro Panico al posto di Schenetti.

17′ Salernitana in vantaggio! Lopez innesca Jallow sulla sinistra, traversone sul quale non arriva Djuric ma Minala che col piattone destro insacca alla sinistra di Paleari. Grande esultanza dei giocatori sotto la Sud.

14′ Pareggia la Salernitana! Cross dalla bandierina sinistra di Rosina per Djuric che di testa anticipa un avversario siglando la sua prima doppietta in granata!

13′ Salernitana ad un passo dal gol! Corner battuto da Lopez, mischia nel cuore dell’area di rigore, Minala colpisce in spaccata ma trova la respinta di Iori che salva in calcio d’angolo.

13′ Primo cambio della partita: fuori, tra i fischi, Djavan Anderson. Applausi invece per il subentrante Rosina.

9′ Calcio d’angolo battuto da Lopez, Djuric la tocca in area, poi la sfera raggiunge Diaw che forse la tocca col braccio.

7′ Ancora Salernitana pericolosa! Cross di Casasola, Jallow la tocca di testa e Lopez in estirada non arriva sul pallone che termina sul fondo.

4′ Migliorini! Salernitana vicina al pareggio con un colpo di testa dello stopper ex Avellino sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra battuta da Lopez.

16.05 – Inizia il secondo tempo con la Salernitana a battere il calcio d’inizio.

15.49 – Termina il primo tempo all’Arechi. Cittadella in vantaggio con le reti di Moncini e Iori dopo l’iniziale vantaggio granata siglato da Djuric. Fischi dai pochi presenti tifosi sugli spalti.

45′ Ammonito anche Iori per un fallo a centrocampo su Minala in ripartenza. Concesso un minuto di recupero.

40′ Ancora Jallow contro Adorni, questa volta a commettere fallo è il difensore del Cittadella che viene ammonito.

38′ Follia Jallow! Il gambiano perde palla sul fondo dopo un duello con Adorni e rifila un calcio al difensore del Cittadella. L’arbitro lo grazia ammonendolo solo.

36′ La Salernitana si riaffaccia in attacco con Casasola, tiro da fuori area dell’italo-argentino bloccato senza grandi problemi da Paleari.

34′ Ancora Cittadella! Discesa di Benedetti sulla sinistra e sassata verso la porta, Micai salva in calcio d’angolo.

30′ Calcio d’angolo dalla destra battuto da Lopez, Paleari allontana di pugno. Di Tacchio recupera la sfera ma la spedisce sul fondo nel tentativo di crossare.

25′ L’arbitro ammonisce Micai per delle veementi proteste nel cuore dell’area di rigore.

19′ Cittadella in vantaggio! Corner dalla destra battuto da Schenetti, rimpallo in area e Iori in acrobazia insacca per il 2-1.

16′ Cittadella vicino al gol! Punizione dalla sinistra calciata da Iori, liscio in area e Micai costretto alla respinta di piede.

13′ Pareggio del Cittadella! Cross dalla sinistra di Branca che trova al centro dell’area di Moncini che di testa batte Micai.

6′ Salernitana in vantaggio! Contropiede granata con Casasola che si invola sulla destra e la mette al centro dove trova Djuric ad impattare di testa. Terzo gol consecutivo per il bosniaco!

5′ Il Cittadella risponde! Punizione dalla destra di Benedetti che costringe Micai alla pronta respinta. Sulla ribattuta ci prova Iori che trova Casasola a respingere.

1′ Salernitana subito pericolosa! Gran destro dalla distanza di Di Tacchio, Paleari si salva in calcio d’angolo.

15.03 – La partita ha inizio! É il Cittadella a muovere il primo pallone della partita.

15.02 – Il fischio d’inizio slitta di qualche secondo a causa di un buco nella rete della porta sotto la Curva Nord.

14.59- Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Salernitana in campo con la consueta divisa casalinga granata, completino bianco per gli ospiti.

14.45 – I giocatori alla spicciolata rientrano negli spogliatoi, sugli spalti ancora pochi tifosi.

14.35 – Sorpresa dunque nell’undici iniziale scelto da Gregucci con Jallow a far coppia con Djuric in attacco. Confermato Mantovani al centro della difesa con Migliorini.

14.25 – I giocatori di Salernitana e Cittadella entrano in campo per il riscaldamento, spalti ancora deserti.

Archiviato il turno di riposo, la Salernitana torna in campo e lo fa allo stadio Arechi contro il Cittadella di Venturato in una partita cruciale per il futuro della stagione. Fischio d’inizio alle 15 con molti tifosi che resteranno all’esterno dell’impianto di via Allende nonostante il rientro della diserzione comunicato dalla Curva Sud. Come di consueto la redazione di SalernitanaNews vi terrà compagnia con un ricco prepartita e la diretta sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). In questo articolo la diretta minuto per minuto fino al fischio finale (F5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste dalla sala stampa e tutte le curiosità di giornata. Per riassumere tutto, poi, l’ultima diretta un’ora dopo la fine della partita.