Salernitana in testa a braccetto con Cittadella e Empoli, insegue il Frosinone

Il poker rifilato al Pisa vale alla Salernitana la testa alla classifica, a quota sette, in coabitazione col Cittadella. I veneti pareggiano 1-1 a Cosenza (gol di Carretta e Rosafio), reti inviolate invece tra Cremonese e Venezia. Pirotecnico 3-3 tra Pordenone e Spal, colpo esterno del Chievo a Reggio Emilia. I clivensi sbancano il Mapei grazie al gol di Garritano al 25′. La Reggina esce con un punto dal campo dell’Entella, ripresa al 90’ dal rigore di Mancosu sull’1-1. Alle 16 è toccato all’Empoli, corsaro in casa del Pescara grazie alle reti di Romagnoli e Ricci che rispondono a quella dell’ex granata Maistro raggiungendo Salernitana e Cittadella al primo posto. Alle 18 Frosinone-Ascoli ha chiuso il turno con la vittoria per 1-0 dei ciociari che si piazzano a un punto dal trio in vetta.

RISULTATI

Brescia-Lecce 3-0 (9′ e 67′ Ndoj, 90′ Aye)
Cosenza-Cittadella 1-1 (18′ Carretta, 7′ Rosafio)
Cremonese-Venezia 0-0
Monza-Vicenza (rinviata)
Pordenone-Spal 3-3 (5′ e 90′ Diaw, 19′ Barison, 30′ Castro, 47′ Strefezza, 52′ Paloschi)
Reggiana-Chievo 0-1 (25′ Garritano)
Salernitana-Pisa 4-1 (27′ e 63′ Tutino, 57′ e 71′ Kupisz, 82′ Marconi)
Entella-Reggina 1-2 (51’ Crisetig, 90’ Mancosu)
Pescara-Empoli 2-1 (6′ Romagnoli, 32’ Maistro, 63’ Moreo)
Frosinone-Ascoli 1-0 (75’ Salvi)