Posticipo 8^ giornata: il Venezia vince e si allontana dal fondo

Nei match dell’ottava giornata disputati ieri c’è stato il passo falso della Salernitana a La Spezia, ko per 2-1 che pesa. La Lazio ha battuto l’Inter nel pomeriggio, mentre il Milan è riuscito a rimontare il doppio svantaggio contro il Verona.

Oggi il Cagliari ha battuto 3-1 la Sampdoria nel lunch match; la Salernitana è ultima da sola. Nel pomeriggio l’Atalanta vince al Castellani di Empoli. Genoa e Sassuolo pareggiano 2-2. I rossoblu salgono a più due sulla Salernitana. Altro pari tra Udinese e Bologna: a Barrow al 67′, risponde Beto all’83’. Il Napoli centra l’ottava vittoria di fila contro il Torino, decisivo all’81’ Osimhen. Il big match nel posticipo tra Juventus e Roma se lo aggiudicano i bianconeri per 1-0 grazie al gol di Kean.

Il Venezia batte nel Monday Night la Fiorentina, con una rete al 36′ di Aramu, e allunga a più quattro sulla Salernitana.

PROGRAMMA

Sabato h 15
Spezia-Salernitana 2-1. Marcatori: 39′ Simy (SA), 51′ Strelec, 76′ Kovalenko (SP)
Sabato h 18
Lazio-Inter 3-1. Marcatori: 12′ Perisic (I), 64′ rig. Immobile, 81′ F. Anderson, 91′ Milinkovic (L).
Sabato h 20.45
Milan-Verona 3-2. Marcatori: 7′ Caprari (V), 24′ Barak (V), 59′ Giroud (M), 76′ rig. Kessie (M), 78′ aut. Gunter (M).

Domenica h 12.30
Cagliari-Sampdoria 3-1. Marcatori: 4’ e 94’ Joao Pedro (C), 74’ Caceres (C), 82’ Thorsby (S)
Domenica h 15
Empoli-Atalanta 1-4 Marcatori: 11′ e 26′ Ilicic (A), 30′ Di Francesco (E), 49′ aut. Viti (A), 89′ Zapata (A)
Genoa-Sassuolo 2-2 Marcatori: 17′ e 20′ Scamacca (S), 27′ Destro (G), 90′ Vasquez (G)
Udinese-Bologna 1-1. Marcatori: 67′ Barrow (B), 83′ Beto (U)