Primavera, Fusco pensa alla prossima: “Oggi a tratti meglio noi. Sconfitte servono per imparare”

Esce sconfitta dalla trasferta di Pisa la Salernitana Primavera di mister Luca Fusco. In dieci dal 16esimo del secondo tempo a causa dell’espulsione di Antonio Iervolino, i granatini cercano comunque di raddrizzare la gara. Mister Fusco applaude comunque i suoi ma li invoglia a fare di meglio già dalla prossima gara, come ha raccontato al triplice fischio: «Non possono rimproverare niente ai miei ragazzi, forse troppo rinunciatari nel primo tempo però il Pisa il primo tiro l’ha fatto al 20esimo del secondo tempo tranne l’errore sul gol, non voglio gettare la croce sul singolo perchè si perde e si vince tutti insieme. Abbiamo fatto noi la partita anche in dieci uomini nonostante l’espulsione di Iervolino abbiamo avuto due occasioni con Marsili e Saponara mentre di contro il nostro portiere non abbia fatto grossi interventi. Abbiamo giocato contro una squadra forte e forse abbiamo avuto un approccio un pò rinunciatario. Adesso testa alla prossima partita. Un gol preso da “polli” su nostro calcio d’angolo, un retropassaggio corto al nostro portiere, potevamo raddrizzarla prima, nel secondo tempo ad esempio contro una squadra in salute. Quando non si riesce a fare risultato l’importante è imparare. Se queste sconfitte vengono per imparare va bene anche se a me perdere non piace, mai. Nonostante i pochi pericoli siamo stati comunque poco pericolosi. Sapevamo di affrontare un ottimo avversario e forse c’è stata un pò di paura iniziale da parte nostra. Non posso rimproverare niente ai miei ragazzi perchè quello preparato abbiamo fatto. Ripartire dal secondo tempo per fare le prossime diverse. Oggi abbiamo vissuto 2-3 partite diverse nonostante l’inferiorità numerica. Stiamo migliorando e crescendo, noi siamo partiti quest’anno dall’anno zero come settore giovanile mentre ci sono squadre più attrezzate».