Risultati 28ma: altro pari per il Genoa, Venezia ko in casa

Nel lunch match domenicale, altro pareggio per il Genoa (0-0 con l’Empoli). Sempre oggi alle 15 pareggi tra Bologna e Torino e in Fiorentina-Verona. Sconfitta casalinga per il Venezia contro il Sassuolo, prossimo avversario dei granata. I lagunari sono scivolati terzultimi. Juventus-Spezia è finito 1-0, gol di Morata al 21′; in serata il Milan si è aggiudicato la sfida scudetto col Napoli grazie al gol di Giroud al 49′.

L’anticipo del venerdì tra Inter e Salernitana a San Siro era finito con la manita nerazzurra. Ko che tiene la Salernitana sempre ultima con 15 punti, a meno sette dal Venezia terzultimo. Il sabato invece era cominciato con la vittoria dell’Udinese che batte la Sampdoria, superandola in classifica. La sfida delle 18 ha poi visto la Roma di Mourinho battere l’Atalanta grazie ad un gol di Abraham. Alle 20.45 ieri il Cagliari ha subito un pesante 0-3 contro la Lazio.

I risultati

Venerdì ore 20.45
Inter-Salernitana 5-0. Marcatori: 23′, 40′ e 56′ L. Martinez, 64′ e 70′ Dzeko

Sabato ore 15
Udinese-Sampdoria 2-1. Marcatori: 3′ Deulofeu (U), 12′ Udogie (U), 13′ Caputo (S).

Sabato ore 18
Roma-Atalanta 1-0. Marcatore: 31′ Abraham.

Sabato ore 20.45
Cagliari-Lazio 0-3. Marcatori: 19′ Immobile (L), 42′ L. Alberto (L), 62′ F. Anderson (L).

Domenica ore 12.30
Genoa-Empoli 0-0.

Domenica ore 15
Bologna-Torino 0-0.
Fiorentina-Hellas Verona 1-1. Marcatori: 10′ Piatek (F), 20′ rig. Caprari (V).
Venezia-Sassuolo 1-3. Marcatori: 2′ Raspadori, 17′ rig. e 71′ rig. Berardi, 29′ rig. Scamacca (S), 34′ Henry (V).