Salernitana stoppata a Monza, ma resta prima con l’Empoli

Il ko di Monza non costa alla Salernitana la testa della classifica, con l’Empoli che ha pareggiato contro l’Ascoli e dunque ha soltanto raggiunto i granata in vetta con 31 punti. La squadra di Castori ha visto avvicinarsi proprio il Monza a meno due. Nei match delle 15 Cittadella e Lecce hanno pareggiato 2-2, vittoria di misura della Reggina sulla Cremonese firmata Folorunsho al 46′. Tris del Pordenone alla Reggiana, pareggio a reti bianche tra Pescara e Cosenza. Oltre all’Empoli, alle 18 ha giocato anche la Spal, sorprendentemente sconfitta al Mazza 2-3 contro il Brescia. In coda, importantissima vittoria esterna dell’Entella che ha espugnato il Menti di Vicenza. Alle 21 il derby Chievo-Venezia finisce 1-1 con le firme di Forte al 10′ e dell’ex granata Gigliotti al 93′. Rinviata per Covid Pisa-Frosinone.

RISULTATI

Cittadella-Lecce 2-2. Marcatori: 8′ Ogunseye (C), 18′ e 44′ Coda (L), 65′ Tavernelli (C)
Pescara-Cosenza 0-0
Reggina-Cremonese 1-0. Marcatore: 46’Folorunsho
Pordenone-Reggiana 3-0. Marcatori: 21′ Diaw, 42′ Zammarini, 52′ Ciurria
Monza-Salernitana 2-0. Marcatori: 4′ Balotelli, 45′ Barillà, 94′ Armellino
Pisa-Frosinone (rinviata)
Empoli-Ascoli 1-1. Marcatori: 2′ Bajic (A), 72′ Moreo (E)
Vicenza-Entella 0-1. Marcatore: 60′ Koutsoupias
Spal-Brescia 2-3. Marcatori: 7 e 57′ Valoti (S), 56′ Jagiello (B), 70 Donnarumma (B), 87′ Bjarnason (B)
Chievo-Venezia 1-1. Marcatore: 10′ Forte (V), 93′ Gigliotti (C)