Serie A, 10^ giornata: tris del Napoli sul Bologna

Con la vittoria di Venezia la Salernitana è salita a quota 7 punti, scollandosi momentaneamente dall’ultimo posto. C’è da attendere il match del Cagliari con la Roma questa sera. La squadra di Colantuono ha agganciato comunque il Genoa, che ha pareggiato 1-1 a La Spezia. Spezia che è salito a quota 8 punti, a pari punti col Venezia. A più due sui granata c’è la Sampdoria che perde in casa contro l’Atalanta. Colpaccio Sassuolo a Torino. I neroverdi battono la Juve nel recupero. Udinese-Verona finisce 1-1: reti di Success al 3′ e di Barak all’83’. Nelle gare delle 20:45 successo dell’Inter in casa dell’Empoli con reti di D’Ambrosio, Dimarco.  La Lazio piega la Fiorentina 1-0 grazie a Pedro, mentre il Cagliari cade in casa 2-1 con la Roma e resta ultimo: isolani in vantaggio con Pavoletti, giallorossi bravi a ribaltarla con Ibanez e Lorenzo Pellegrini. Il posticipo è Napoli-Bologna, in programma domani alle 20.45.

PROGRAMMA

Martedì h 18.30
Spezia-Genoa 1-1. Marcatori: 66′ aut. Sirigu (S), 86′ rig. Criscito (G)
Venezia-Salernitana 1-2. Marcatori: 14′ Aramu (V), 61′ Bonazzoli (S), 95′ Schiavone (S)

Martedì h 20.45
Milan-Torino 1-0. Marcatore: 14′ Giroud (M)

Mercoledì h 18.30
Juventus-Sassuolo 1-2. Marcatori: 44′ Frattesi (S), 76′ McKennie (J), 95′ Lopez (S)
Sampdoria-Atalanta 1-3. Marcatori: 10′ Caputo (S), 17′ aut. Askildsen (A), 21′ Zapata (A), 95′ Ilicic (A)
Udinese-Verona 1-1. Marcatori: 3′ Success (U), 83′ Barak (V)

Mercoledì h 20.45
Cagliari-Roma 1-2. Marcatori: 52′ Pavoletti (C), 71′ Ibanez (R), 78′ Pellegrini (R)
Empoli-Inter 0-2. Marcatori: 34′ D’Ambrosio (I), 66′ Dimarco (I)
Lazio-Fiorentina 1-0 . Marcatori: 52′ Pedro (L)