Serie A: exploit Napoli, colpaccio Empoli

La quinta giornata del campionato di Serie A è cominciata martedì con il pareggio tra Bologna e Genoa. Il Sassuolo, prossimo avversario della Salernitana, ha perso a Bergamo con l’Atalanta; Inter corsara a Firenze. In contemporanea a Salernitana-Verona si è giocata Spezia-Juventus. Vittoria, non senza fatica, per la squadra di Allegri. In serata colpo esterno dell’Empoli, Di Francesco e Stulac firmano la vittoria a Cagliari; il Milan batte 2-0 il Venezia con i gol di Dìaz al 68′ ed Hernàndez all’82’. Nel pomeriggio di oggi poker del Napoli a Marassi, 1-1 tra Torino e Lazio, a Pjaca al 76′ risponde Immobile al 91′. Nel posticipo un gol di Abraham al 36′ regala i tre punti alla Roma.

RISULTATI

BOLOGNA-GENOA 2-2. Marcatori: 49′ Hickey (B), 55′ Destro (G), 85′ rig. Arnautovic (B), 89′ rig. Criscito (G).

ATALANTA-SASSUOLO 2-1. Marcatori: 3′ Gosens (A), 37′ Zappacosta (A), 44′ Berardi (S).

FIORENTINA-INTER 1-3. Marcatori: 23′ Sottil (F), 52′ Darmian (I), 55′ Dzeko (I), 87′ Perisic (I).

SALERNITANA-VERONA 2-2. Marcatori: 7′ e 29′ Kalinic (V), 47′ Gondo (S), 76′ M. Coulibaly (S)

SPEZIA-JUVENTUS 2-3. Marcatori: 28′ Kean (J), 33′ Gyasi (S), 49′ Antiste (S), 67′ Chiesa (J), 73′ de Ligt (J)

CAGLIARI-EMPOLI 0-2. Marcatori: 29′ Di Francesco, 69′ Stulac

MILAN-VENEZIA 0-2. Marcatori: 68′ Dìaz, 82′ Hernàndez

SAMPDORIA-NAPOLI 0-4. Marcatori: 10′ e 50′ Osimhen, 39′ Ruiz, 59′ Zielinski

TORINO-LAZIO 1-1. Marcatori: 76′ Pjaca (T), 91′ rig. Immobile (L)

ROMA-UDINESE 1-0. Marcatori: 36′ Abraham