Serie A, 6^ giornata: Venezia e Torino pareggiano nel posticipo

Nessun anticipo del venerdì dopo il turno infrasettimanale, la sesta giornata si è aperta sabato con tre partite. Due sfide interessavano la Salernitana da vicino, ovvero Spezia-Milan e Genoa-Verona. Il primo match di questa giornata sorride alla Salernitana, con lo Spezia superato dal Milan per 2-1. I rossoneri passano al Picco grazie alle reti di Maldini e Diaz, intervallate da quelle del momentaneo pareggio firmato Verde; pirotecnico 3-3 tra Genoa e Verona. 2-2 tra Inter e Atalanta, con i nerazzurri che falliscono il rigore della vittoria nel finale.

La Juve centra la seconda vittoria di fila contro Sampdoria. In contemporanea a Sassuolo-Salernitana, sfida al Castellani tra Empoli e Bologna, vincono i toscani 3-2. La Fiorentina espugna Udine con la rete di Vlahovic al 16′. Il clou di oggi è il derby capitolino alle 18, risorge la Lazio che vince 3-2. Napoli-Cagliari il posticipo. Gli azzurri di Spalletti si confermano primi a punteggio pieno, vincendo 2-0. Nel Monday Night Venezia-Torino pareggiano 1-1, a Brekalo al 56′ risponde Aramu su rigore al 78′.

PROGRAMMA

Sabato

Spezia-Milan 1-2. Marcatori: 48′ Maldini (M), 80′ Verde (S), 86′ Diaz (M)
Inter-Atalanta 2-2. Marcatori: 5′ Martinez (I), 30′ Malinovskyi (A), 38′ Toloi (A), 71′ Dzeko (I).
Genoa-Verona 3-3. Marcatori: 8′ Simeone (A), 49′ rig. Barak (V), 77’ rig. Criscito (G), 80’ e 85’ Destro (G), 91’ Kalinic (V).

Domenica

Juventus-Sampdoria 3-2. Marcatori: 10′ Dybala (J), 43′ rig. Bonucci (J), 45′ Yoshida (S), 57′ Locatelli (J), 83′ Candreva (S)
Empoli-Bologna 4-2. Marcatori: 2′ aut. Bonifazi (E), 11′ Barrow (B), 31′ Pinamonti (E), 54′ Bajrami (E), 76′ Arnautovic (B), 90′ Ricci (E)
Sassuolo-Salernitana 1-0. Marcatori: 54′ Berardi
Udinese-Fiorentina 0-1. Marcatore: 16′ Vlahovic
Lazio-Roma 3-2. Marcatori: 11′ Milinkovic-Savic (L), 19′ Pedro (L), 41′ Ibanez (R), 62′ A. Anderson (L), 69′ Veretout (R)
Napoli-Cagliari 2-0. Marcatori: 12′ Osimhen, 57′ Insigne