Serie B

Lecce vittorioso a Vicenza, Salernitana resta a -1 dal sogno. Monza sale quarto

Una pazza Salernitana rimonta nel recupero il Venezia, mantenendosi a meno uno dal Lecce. I salentini vincono 2-1 a Vicenza, con gol di Pettinari e Henderson, salendo a 61 punti. Inutile la rete biancorossa dell’ex granata Jallow. Al quarto posto sale il Monza, che vince contro la Cremonese e sorpassa il Venezia. I brianzoli, che martedì saranno ospiti all’Arechi, vanno in gol con Frattesi e Sampirisi. In vetta vittoria dell’Empoli, 4-2 rifilato al Brescia. Il Pisa regola 3-0 il Cosenza. La Reggina batte 2-1 la Reggiana. Importante vittoria in chiave play-off per il Cittadella che supera di misura il Chievo, alle 18 invece il Pordenone ha battuto per 2-0 il Frosinone, invischiando i ciociari nella lotta per la salveza. Rinviata Pescara-Entella.

Venerdì

Spal-Ascoli 1-2. Marcatori: 26′ Valoti (S), 42′ Sabiri (A), 53′ Bajic (A)

Sabato

Ore 14.00

Salernitana-Venezia 2-1. Marcatori: 28′ Maleh (V), 92′ e 94′ Gondo (S)
Monza-Cremonese 2-1. Marcatori: 34′ Frattesi (M), 38′ Mota (M), 60′ Sampirisi (aut)
Vicenza-Lecce 1-2 Marcatori: 50′ Pettinari (L), 63′ Jallow (V), 67′ Henderson
Empoli-Brescia 4-2. Marcatori: 10′ Joronen (aut), 17′ Bajrami (E), 27′ Bjarnason (B), 45′ Stulac (E), 72′ Donnarumma (B), 84′ Matos (E)
Pisa-Cosenza 3-0. Marcatori: 50′ Gucher, 73′ Mazzitelli, 86′ Marin
Reggina-Reggiana 2-1. Marcatori: 4′ Montalto (RGI), 46′ Kargbo (REG), 87′ Rivas (RGI)