Serie B

Serie B, posticipo 15^: 2-2 nel Monday Night tra Perugia e Cosenza

Monday Night di B al Curi tra Perugia e Cosenza. Il grifo parte forte e dopo sessanta secondi è Rosi pericoloso con un tiro cross, Perina smanaccia. Al 9′ è Carraro a sciupare in area un bel pallone col destro. Gli ospiti si fanno vivi con Sciaudone di testa su un piazzato dalla trequarti. Al 17′ punizione per gli umbri battuta tagliata, Iemmello anticipa il portiere ospite di testa, palla che sbatte sul palo e ritorna ancora sulla testa del 9 che insacca il gol numero dodici in campionato. La squadra di Oddo cavalca l’onda e sfiora il raddoppio con Capone che calcia di poco alto dal limite. Al 28′ l’ex Pescara ha un’altra chance, davanti a Perina va di pallonetto e centra il palo. Al 35′ è Rosi di testa a sprecare un bel servizio di Buonaiuto. Prima della fine del tempo ci prova anche Nicolussi Caviglia, blocca Perina. Inizio di ripresa con doccia fredda per i perugini, Sciaudone sfrutta una respinta su tiro di Pierini e batte Vicario, 1-1. Poco dopo è Litteri a tenere ancora in apprensione il portiere di casa. Al 66′ ripassa il Perugia: Falasco insacca su corner, proteste cosentine per un possibile tocco di braccio che pare esserci. Passano tre minuti però e Rivière firma il nuovo equilibrio, l’ex Monaco anticipa benissimo, con la punta del piede, l’uscita di Vicario sul primo palo. All’84’ il portiere di casa deve superarsi su un sinistro insidiosissimo di D’Orazio da fuori. Pochi minuti dopo Riviére ancora pericoloso in area con un colpo da taekwondo. Sessanta secondi e gran inserimento di Bruccini su palla di Machach, il tiro del capitano viene deviato all’ultimo in angolo. Gli umbri chiudono in dieci per un rosso a Dragomir. Le due squadre si dividono la posta, Perugia che sale a quota 23, Cosenza a 14.

RISULTATI

Benevento-Trapani 5-0 – 10′ Coda, 32′, 83′ e 88′ Viola, 79′ Sau

Cittadella-Salernitana 4-3 – 21′ Djuric (S), 29′ e 42′ Diaw (C), 31′ Benedetti (C), 70′ D’Urso (S), 78′ Giannetti (S), 81′ Kiyine (S, rig.)

Empoli-Ascoli 2-1 – 24′ Brosco (A), 57′ Balkovec (E), 93′ La Gumina (E)

Pescara-Venezia 2-2 – 11′ Galano (P), 47′ Machin (P), 69′ Kastrati (P, aut.), 89′ Aramu (V)

Spezia-Livorno 2-0 – 33′ Ragusa, 74′ Mastinu

ChievoVerona-Cremonese 1-0 – 48′ Di Noia

Juve Stabia-Frosinone 0-2 – 10′ Beghetto, 93′ Ciano (rig)

Pisa-Virtus Entella 0-2 – 28′ De Luca, 95′ Toscano

Pordenone-Crotone 1-0 – 43′ Mustacchio (C, aut.)

Perugia-Cosenza 2-2 – 17′ Iemmello (P), 46′ Sciaudone (C), 66′ Falasco (P), 69′ Rivière (C)