Serie B

Serie B, anticipo 21ma: bomber Dionisi trascina l’Ascoli a Lecce

Una doppietta dello scatenato Federico Dionisi rilancia l’Ascoli nella corsa alla salvezza e inguaia il Lecce, impedendogli di agganciare il Cittadella: i giallorossi restano al settimo posto, mentre i bianconeri possono un minimo respirare con la vittoria (1-2) su un campo difficilissimo. E dire che i pugliesi erano passati avanti con Stepinski (23′) di testa su pennellata di Coda. Pari dopo cinque minuti ad opera del nuovo acquisto Dionisi (non senza colpe da parte del Lecce) e raddoppio nella ripresa ancora dell’ex bomber del Frosinone (57′). Almeno in un paio di occasioni Coda ha gettato alle ortiche la palla del possibile gol e poi nel recupero ci ha pensato Mancosu a sparare alto il rigore del possibile pareggio.