Serie B

Serie B, anticipo 24ma: allo Stirpe finisce senza reti. Esordio ok per Grassadonia

Finisce 0-0 l’anticipo dello Stirpe tra Frosinone e Pescara. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano in due occasioni l’1-0 con Iemmello e Salvi. Ad inizio ripresa sono gli abruzzesi a fallire il vantaggio con Odgaard, murato in uscita da Bardi. Al 69′ Brighenti di testa mette a lato un ottima palla crossata dalla destra. Il Pescara si difende bene, l’ultima occasione per i ciociari arriva al 93′, con Boloca che non sfrutta un errore in uscita di Fiorillo, calciando alto. Finisce a reti bianche, primo punto per Grassadonia all’esordio sulla panchina del delfino.