Serie B

Serie B, anticipo 22^: partita pazza allo Zini, il Pisa vince in rimonta

Al via stasera la 22^ giornata di Serie BKT, opening match allo Zini di Cremona tra i padroni di casa e il Pisa. Tre minuti e i grigiorossi passano con Deli che da due passi deve solo spingere in porta un servizio di Arini dal fondo. Al 24′ disimpegno sbagliato della difesa ospite e l’ex granata Palombi col destro batte Gori per il raddoppio. Al 36′ il Pisa ritorna in partita con Minesso; dopo sette minuti dall’inizio della ripresa è Masucci di testa, sovrastando Claiton, a siglare il 2-2. Passa appena un minuto e Birindelli firma il sorpasso. Partita dalle mille emozioni, al 57′ Piccolo su punizione, anche grazie a una deviazione, trova il pareggio. Al 92′ Terranova si fa espellere e un minuto dopo Pisano devia in porta il 3-4 su tiro di Masucci, facendo impazzire i tifosi nerazzurri giunti in Lombardia. Rastelli ancora senza vittorie da quando è ritornato sulla panchina della Cremonese che resta a quota 23, i ragazzi di D’Angelo salgono a quota 29.

PROGRAMMA

Cremonese-Pisa 3-4 – 3′ Deli (C), 24′ Palombi (C) 35′ Minesso (P), 52′ Masucci (P), 54′ Birindelli (P), 58′ Piccolo (C), 93′ Pisano (P)