Salernitana scivola quarta. Monza vittorioso e secondo

La Salernitana pareggia 0-0 al Tombolato e scivola al quarto posto. Granata superati dal Lecce corsaro a Venezia. I lagunari sono quinti a meno due dagli uomini di Castori. Il Monza batte la Reggina con le reti di Carlos Augusto e Colpani e sale al secondo posto in solitaria. Vince ancora la capolista Empoli, col Pordenone basta un’autorete. Il Brescia (prossimo avversario della Salernitana) continua la sua striscia positiva, battendo di misura la Reggina. Finisce a reti bianche Chievo-Frosinone. Netta vittoria del Pisa nell’anticipo contro la Spal. Il match delle 16 lo vince la Cremonese che espugna Chiavari. Cosenza-Vicenza, il secondo match delle 17 (dopo Venezia-Lecce), finisce 1-1. La sfida salvezza Pescara-Ascoli va ai marchigiani dopo mille emozioni, con gli abruzzesi in dieci fin dal primo tempo.

LE PARTITE

Lunedì ore 21
Pisa-Spal 3-0. Marcatori: 44’ Marsura, 80’ Mazzitelli, 92’ Siega.
Martedì ore 16
Entella-Cremonese 0-2. Marcatori: 47′ Gaetano, 59′ Castagnetti.
Martedì ore 17
Cosenza-Vicenza 1-1. Marcatori: 8′ Gliozzi (C), 50′ Valentini (V).
Venezia-Lecce 2-3. Marcatori: 11′ Pettinari (L), 45′ aut. Lucioni (V), 50′ e 71′ rig. Coda (L), 57′ Maleh (V).
Martedì ore 19
Brescia-Reggina 1-0. Marcatore: 46′ Van de Looi
Chievo-Frosinone 0-0
Cittadella-Salernitana 0-0
Empoli-Pordenone 1-0. Marcatore: 88′ Chrzanowski (aut.)
Monza-Reggiana 2-0. Marcatori: 12′ C. Augusto, 84′ Colpani
Pescara-Ascoli 2-3. Marcatori: 40’ Bidaoui (A), 41’ e 48’ Dessena (P), 52’ Dionisi, 92’ Bajc (A).