Serie B

Serie B, risultati 4^: Coda gol, Lecce acciuffa Cremonese nel posticipo dell’infrasettimanale

Primo turno infrasettimanale del campionato che sorride a Empoli e Cittadella. I toscani vincono in rimonta 2-1 contro la Spal e volano a quota 10 punti a braccetto con la truppa di Venturato che supera 2-0 il Pordenone dell’ex Diaw. La Salernitana che pareggia 1-1 a Vicenza resta terza a 8 punti e viene avvicinata dal Venezia a 7 che demolisce con un rotondo 4-0 il Pescara e dal Chievo che supera di misura il Brescia con rete di Garritano. Il Monza resta attardato con il terzo pari su altrettanti incontri: a Pisa è 1-1. Due pareggi a reti bianche: quello della Reggina con il Cosenza e quello del Frosinone con la Virtus Entella. Prima vittoria per l’Ascoli che piega 2-1 la Reggiana. Ha chiuso il programma della quarta giornata il match tra Lecce e Cremonese terminato in parità: i lombardi erano andati in doppio vantaggio con un uno-due alla mezzora del primo tempo, ma nella ripresa i salentini hanno riequilibrato il punteggio anche grazie alla prima marcatura stagionale del’ex granata Coda. all’ultimo respiro, super parata del portiere grigiorosso Volpe sul colpo di testa di Paganini.