Under 15, pari nel derby contro il Benevento: primo punto in campionato

TABELLINO Benevento-Salernitana 2-2 (Under 15)

BENEVENTO: Nunziante, Zanni, Falcone, De Marco (10′ st Sasso), Nonga, Verza, Masi (18′ st Cerciello), Borrelli (32′ st Ambrosio), De Stefano (18′ st Nurcato), Santucci, Buccoliero (32′ st Pellino). A disp. Verdicchio, Sgambato, Baldinucci, Puca. All. D’Onofrio.

SALERNITANA: Palazzo, Catuogno (9′ pt Cerbone), Amirante, Masullo, Nunziata, D’Amore, Chietti, Migliore, Cafaro (25′ st Bucella), Gorga (11′ st Trezza), Flaminio. A disp. Cafarelli, Nobler, Sorrentino, Bove, Zecca. All. De Feo.

Arbitro: Cavallaro di Nola (Recano/Cammarota).

Marcatori: Nonga B) all’8′ pt, Nunziata (S) al 19′ pt, Borrelli (B) al 22′ pt, Cerbone (S) al 35′ st. Ammoniti: Falcone (B), Buccoliero (B), De Marco (B), Nurcato (B). Recupero: 1′ pt – 5′ st.

La Salernitana Under 15 si è finalmente sbloccata: ha ottenuto il primo punto in classifica della stagione e lo ha fatto nel derby in casa dei pari età del Benevento, finito 2-2.
I padroni di casa aprono la gara all’8′, con la rete di Nonga. Dopo poco più di dieci minuti arriva il pareggio degli ospiti, con Nunziata. L’equilibrio dura solo qualche minuto: al 22′ i sanniti tornano in vantaggio grazie al gol di Borrelli. I granatini, come sempre fatto finora, rimangono però in partita fino alla fine e un attimo prima della segnalazione del recupero agguantano il pari con Nurcato. Il triplice fischio che arriva cinque minuti dopo sancisce il risultato finale di 2-2.